بعض التعليقات :
[والله المستعان]
بعد الانبطاح للصين ولامريكا البشير والكيزان ينبطحون لروسيا لتكفير عقدة الذنب .. ونقول للرئيس ولأخوان الشيطان لا شئ افضل من الانبطاح للشعب وللسودان وللأجيال القادمة..بدلا من النطيط من دولة لأخرى والسفر الما ليهو لزوم..
البشير يريد مكايدة امريكا والضغط عليها من جانب أخر حتى يرفعوا عنه حظر الجنائية وعند دعوته لزيارة امريكا مثلا سيقول كلام مخالف لما قاله بل سيقول ان ما حدث في (سوريا) بسبب (روسيا) وسيقول لا سلام في سوريا دون مغادرة الاسد؟؟ وان ايران دولة شر.
البشير يتلاعب بعلاقات السودان وبمستقبل السودان وتأجير ابناء السودان وسواحلنا وأرضنا لمن يدفع اكثر ولمن يعمل على انقاذ نظامه ويحافظ على عرش الكيزان في السودان في الوقت الذي تسعي فيه الدول الاخرى للإبتعد عن حالات الاستقطاب الحادة والتركيز على تنميتها الداخلية بسواعد ابنائها وليس الارتماء في حضن الدول الاخرى.
[كاسـترو عـبدالحـمـيـد]
اعـتـقـد بأن الرد الأمـيركى عـلى تصرفات أو تصريحات الـبـشـيـر فى روسـيا , هـو مـعـاقـبـتـه شـخـصيا وذلك بالـتـشــدد فى عـدم شـطـب اسـم الـسـودان من قائـمـة الـدول الراعـية للأرهــاب الا بـشــروط قاســية تـبـدأ أولا بـالـبـشـيـر نـفـسـه . وهـى مطالـبتهم بازاحـة الـبـشـير شـخصيا من ســـدة الحـكـم كـشــرط اسـاسـى لـشـطـب اسـم الـسـودان من قائـمـة الدول الراعـية لـلأرهــاب أو تـسـلـيـم نفـسه للمحكمة لـيدافـع عـن نـفـسه لـكى يرفع الحـرج عـنهـم امام المجتمع الدولى الذى سوف يـتهـمهم بعـدم جـديـتـهم فى محاربة الأرهـاب والدليل عـلى ذلك تعـاونهم مع الـبشير شخصيا وعـدم اهـتمامهم بالمحكمة الدولية وقرارتها وحـجـتـهـم فى ذلك وهـى مـنـطـقـيـة , بـأنه لا يـعـقـل ان يقوموا بشطب الدولة من قائـمـة الأرهـاب ورئـيـسـهـا نـفـسـة مـتـهـم بارتكابـه نـفـس الـجـرائـم ومـطلوب لـدى محكمة الجنايات . لذلك سوف تشهـد الفـتـرة القادمة تحـركات وسـط الفـعـالـيات الأسـلامـية المـتـبـقـية والقوات المسلحة والشعـب الذى بـدأ يـتـحـرك ويـتـمـلل من شـدة وقـع الحـياة الـيـومـية وشـظـف العـيـش وتـفـشى الفـساد وضعـف الـقضاء وعـدم تحـركه فى محاكمة الفاسـدين وضعـف الجـنية وصعـوبة الحـياة التى تـزداد معاناة يـومـيا مما يـشـكل عـنصريا قـويا للـضغـط عـلى النظام الذى لن تكون امامه الى الأنحاءة امام العاصفة القادمة وتـقـديم الـتضحـيات التى لن تـوقـف غـضـب الـشعـب عـن المطالـبة بالقـصاص وسوف تتـطـور الأمـور ويمـكن ان تصل الى الثـورة الشـعـبـية والـفـوضى والأقـتـتـال بـين مكونات الشعـب يغـذيـهـم العـذاب والفـساد والـظلـم والقـتـل الذى مارسه النظام فـيهم طيلة هـذه الـسـنـيـن من عـمره . السـودان مـقـبل عـلى ثـورة شعـبية نـدعـو الله ان يخـرجنا منها سـالـمين ويحفظ هـذا الـبـلد من الـفـتن والأقـتـتـال .
[ود اللافندى]
- طلب من بوتين حماية السودان من امريكا!!!!!!!!
- طلب من بوتين اقامة قواعد عسكرية في البحر الاحمر علي شواطئنا .!!!!!!
- وأكد خلال لقائه بوتين ان "مواقفنا حيال سوريا متطابقة ونرى أن السلام غير ممكن من دون (الرئيس السوري بشار) الأسد" معتبرا أن "ما يحدث في سوريا هو نتيجة التدخل الأميركي هناك!!!!!!!!!!!!!!!
- ثم اتهم أمريكا صراحة بزعزعة استقرار السودان.!!!!!!!!
ماقام به عمر البشير من تعريض البلاد والعباد لكل هذه المخاطر العظيمه التي تتداولها وكالات الانباء حول العالم الان باندهاش واستغراب في كل القنوات وبكل اللغات في سوتشي يرقي الي مستوى الخيانة العظمي التي تستوجب عزله علي الفور وتقديمه لمحاكمه شعبيه ناجزه علي الملأ.
عمر البشير يعاني من مشاكل في قواه العقليه من زمن ولو صبرنا عليه أكثر من ذلك سيضيع ماتبقي من السودان يوم لاينفع الندم .